Simplicidade de Criança...

A nossa melhor fase;
É quando não temos responsabilidade;
E temos aquela simplicidade;
Aquela perfeita e delicada vida de criança;

Uma inôcencia desigual;
Aquele sorriso informal;
Nos divertimos com as coisas mais simples;
Nos distraimos em todos os instantes;

As sinceras palavras de criança;
As puras lágrimas de uma vida indefesa;
E por mais que nos achamos fortes;
Essa é a razão de nossa fraqueza;

Sem preocupações;
Sem Obrigações;
E tudo enchergamos como brincadeira;
E só choramos mesmo, é quando queremos uma mamadeira...

Criança é o ser que não adquire a dor e muito menos o sofrimento, tudo é felicidade e motivo para sorrir, é a fase de nossas vidas que esquecemos de "viver"...

Sorria, solte sons de felicidade, esqueça sua idade e viva intensamente como criança, aquele ser que pode ser tão jovem e sempre estará FELIZ!
Nandoww
Enviado por Nandoww em 04/06/2008
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T1018668
Classificação de conteúdo: seguro