PELO MENOS UM DIA

Ah que pelo menos uma vez dissesse-me

Que eu eis de ser impiedoso...

... Que por um dia sufocasse-me o sufoco.

E indagado ao contentamento,

Seria o sangue derramado a parte do sangue,

E ao pensamente, dês - tornaria à sombra em forma de pecado.

Nu... Despido das coisas furtes,

Morria nos braços da miséria e com as minhas fraquezas

Seria o mal que persevera.

Então das altas dores melancólicas e das angustias fervorosas

Tornar-me-ei fonte de luz negra,

Tão negra quanto à própria escuridão.

Me fundido ao arrasto do fim derradeiro

Onde se encontram os pecados brutais.

Sujeito a uma submissão desonera,

Submeteriam-me como animal,

Ardente em agonias sem nome...

De momentos que fosse de um dia,

Manifestar-se-ia em mim como se fossem uns 130 dias.

Dante disso...

Então eu iria ver que só que fosse por um dia,

Eu me viria a ser o que não fui,

Mas sim aquilo que sentia, pressentia...

Propositalmente, inevitavelmente.

...aquilo pelo menos por um dia.