AMIZADE, PAIXÃO OU AMOR
O que você está fazendo comigo?
Quando o seu olhar me atinge
minha razão alerta o coração,
mas o coração pode ter mais razão.
Diante dessa confusão lhe digo
que não sei se algum deles finge.
O que é que por você eu sinto?
Perco rumo entre amor e amizade,
temendo a paixão no labirinto
de sentimentos indescritíveis
que maceram minha capacidade
diante de momentos indeléveis.
Que sina é esta em meu caminho,
da qual sua existência é a única
causa de toda minha perturbação?
Às vezes quero cobri-la de carinho,
mas reprimo em mim toda emoção
que pudesse infringir a lógica.
Ah! Meu peito entra em convulsão,
ante sua voz, seu olhar, seu sorriso.
Sinto vontade de tocar a sua mão
como se fosse a porta do paraíso,
mas poderia estar a me enganar
e para sempre de mim lhe afastar !
SP.03/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto