Valsa triste

Valsa triste

Dance comigo esta valsa triste

Em flores dos meus beijos

Que deixei aos teus pés alados

A pisarem o céu do meu inferno.

Brincas ao som

Desta valsa triste dos meus olhos

A plantarem beijos-flores azuis

Dos sonhos que nunca dancei.

Dance nesta valsa triste

Sob os olhos do luar

De beijos-colibris.

Baila na valsa triste

Dos meus desejos-céu

Que escrevo a ti.

Sinquê de Mello

Marituba, 20-04-06

Do livro CEM INSONETOS E UMA POESIA INANE.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 03/06/2008
Código do texto: T1018271