POR VOCÊ...
Fiz mundo girar
E também parar
Dei cambalhotas
Pra te alegrar.
Ralhei umas vezes
Noutras fiz que não vi
Deixei passar coisas
Mas pressenti.
Me zanguei
Me fiz alegre
Noutras chorei
Você nem percebe.
Não faz mal
A vida segue...
Seja feliz
Não se negue.