Nenhum Destino

Não tenho destino

E sou o mais feliz dos mortais

Sem obrigações, compromissos

Somente eu e minhas rimas banais

Sou um maestro-bailarino

E a música segue o meu ritmo

(Obrigado, Meriam!)