CRESCER
Há tempo para tudo
Nascer, crescer...
E neste ínterim
Vai se aprendendo a viver.
Viver o que a vida
Tem a nos oferecer
Dramas, egocentrismos...
Tolhem o aprender.
Perceber o outro
Também como um ser
Que assim como nós
Gosta de dar e receber.
Gratidão é um sentimento
Que só tem a nos fortalecer
Respeitar o pensar do outro
Fortalece o conviver.
A criança de ontem
Hoje é outro ser
Mais experiente
Melhor em seu proceder.