O Planeta Está Morrendo

Por causa do amor pelas riquezas,

Poluímos os rios, e o nosso ar,

Despejamos lixo na natureza.

Matamos as florestas e os animais.

O planeta chama nossa atenção,

Para pararmos com essas atitudes.

Quando clima o fica mais quente,

Quando falta água em alguns lugares.

Infelizmente não nos importamos,

E o planeta continua morrendo,

E um dia ele acabará nos matando.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 03/06/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1017928