Resgate.

Andei pela noite fria a esmo.

Vaguei, me perdendo em paisagens desoladas.

Conheci o deserto sem fim e gente sem brilho.

Travei, conversas inúteis de amor, com pessoas mal amadas.

Estas, só entre seus pares encontram abrigo.

Com outros iguais, de visão limitada, é que podem se entender.

Gente fútil, não despertam nenhum interesse, mas sim pena...

Eles não enxergam o que importa... não podem ver.

Mas é válido, na vida, que se aprenda de tudo.

E do que presta, ou não, fica aquilo que restou...

Hoje, vejo o sol e respiro, pois eu não sou assim.

Vivo de novo, feliz, pois você me salvou.

L>K