Tem que sonhar

É difícil acreditar

Na facilidade que temos

De com um sonho acabar.

Preferir esquecer

Do que ir atrás

E as dificuldades vencer

Sonhos misturados com incertezas

Que nos impedem de seguir

Quando temos certas fraquezas

Medo, talvez

De conseguir algo

E perder outra vez.

Sonhos têm que ser enfrentados

Precisam existir

Para que possam ser realizados.