Menino Deus

O céu é a base

Para tudo que busco realizar

Por isso não tenho medo de errar

O infinito está dentro do teu olhar

Menino Deus,conhece os sonhos meus

A vida levando,no teu plano

Cuida de de mim,de nós,que somos a sua vóz

Para tudo que buscamos encontrar

Nos caminhos que tiver que passar

Em cada erro praticar

Nunca parar de te olhar

O céu em primeiro lugar

Cada passo analizar

Bem ou mal agradecer

Sem reclamar ou padecer

És a luz de todo ser

Nada temos a temer

Que todos os sonhos possam florescer

Que todos encontrem o seu ninho

Com a sua luz em nosso caminho

Refletindo em todos seu carinho

Amor em toda caminhada

Protegendo nossa água,os rios,as matas

Os frutos,as flores as passaradas

A lua eternamente apaixonada

Entrando uma nova fase

Com as cores da amizade

Exalando o perfume da felicidade

As flores todas se abrem

Somos todos filhos da luz

Esperança que conduz

Guiados por Jesus

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/06/2008
Código do texto: T1016643
Classificação de conteúdo: seguro