Como coração de criança!

Somos filhos do tempo

Aquele que odiamos,ofendemos,

Com ele passa a beleza,

Com ele desatina esperança,

Com ele passa incerteza

De sermos etrenas crianças.

Por ele passa o amor,

Que por fim se acabou,

Desabrochando a dor,

Ninguém se vingou.

Mas é o tempo,

Que mostra quem

Merece seu templo.

Afinal,o tempo é o senhor da vida,

E ele quem sabe quem te dirá:-bem vinda!

Nos ditados,a pressa é inimiga da perfeição,

Calma-te, aquele amor, pode não ser em vão.

O ato amar é mais forte,

Nada é por acaso,nem sorte,

Não quebre a tradição da esperança,

Ela é a útima que morre,como coração de criança!

(para uma amiga)

obs:inspiração:

-uma frase de uma amiga;

-ouvindo Tom Jobim =D

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 02/06/2008
Código do texto: T1016552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.