POR QUÊ!?
Muitas perguntas pairam
Todas sem definições
Nenhuma resposta
Apenas fortes emoções.
Que poderiam ter sido vividas
Momentos concretizados de fato
Mas o meu eu regulador
Não me permitiu concretizar atos.
Porém hoje me resta saudade
De coisas que nunca fiz
E mais uma vez a dúvida:
Poderia ter sido mais feliz?
Felicidade não se mede
Pelo que se faz ou não
Felicidade é um estado
De espírito refletido no coração.
Mas se me surgirem
Outras oportunidades
Então saberei a resposta
Pois não ficarei na saudade.
Uma tarde linda amigos recantistas!!!