Easy rider
Sofro com teus olhos
Que buscam meu sustento
Não sou mais seguro.
Eu sei que é forte este sentimento,
Apenas solidão as escuras
Em vácuo irrelevante.
Sobras de um pensamento
Que é tranquilo
E paira sem cabeça certa.
Sobrevejo teu corpo entre paredes.
Sou a lista de esboços dedicados
A mais um pensar não conclusivo.