Dia de frio e chuva brincando com as letras
Mosca danada que não para de voar
Mosca danada que não para de voar
Parece meu namorado que não me deixa sossegar
Você voa ao meu redor me distraindo
Ele esta atrasado, não vem estou sentindo.
Não me incomoda dona mosca i
rritada já estou
rritada já estou
O relógio já me diz que ele se atrasou