Forte

Fiz do destino meu erro

Ando com a fé sempre

Mesmo à fogo e ferro

Nada há que me compre

Assumo minha culpa

Isto é valor de poucos

Assim levo a desculpa

Em meus versos loucos

Tenho além da sorte

A palavra mais forte

Dentro do consciente

Inteiramente voraz

Rápido, certeiro e constante.

Traduzindo a paz

Só me interessa a força

Que leve mais esperança

Assim falo: nunca desista

Agarre seu sonho e insista

Então grito: vá em frente!

Supere toda essa gente

O que vale é ser o melhor

Faça do sonho a realidade

Acorde já para o seu pior

Não há sequer igualdade

Vão sugar até a ultima gota

Essa gente vil é escrota

Mostre logo quem manda

É você quem comanda

Ordene e faça sua vontade

A força é pura no universo

Move tudo bem mais intenso

Força! Fiz a força necessária!

Mesmo que imaginária

Fará do vicio virtude

Nada mais me ilude

Sou um ser de luz brilhante

Não há quem mais encante

A fúria da força natural

Ou quem me faça o mal

Meu escudo é o bem

Minha espada também.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 02/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1015558
Classificação de conteúdo: seguro