Meus pensamentos

Meus pensamentos

Dias e noites...

preencho meus pensamentos de coisas no qual faz acreditar,

acreditarem que talvez amanhã possa ter um sorriso nos lábios...

Nas tardes meu pensamento é único, será que realmente as

pessoas sabem que preciso muito mais do que um bom dia, ou um até logo, quem sou eu nesta estrada? Por que caminho tão só...

Nos meus lábios se encontra meu belo sorriso, mas na minha alma

carrego a tristeza de não saber quem sou nesta vida...

Meus pensamentos buscam resposta pela vida que levo, quase sem sentido nenhum, sem nenhum amor pra contar, sem aventuras, ou sem mesmo algo pra chorar...

Quem sou eu? Soa em meus pensamentos... O que faço aqui. É como se observasse eu passar pelas calçadas, olhos brilhantes, bela, mas por dentro um ser triste sem motivos pra depreender e viver...

Meus pensamentos tenta me tocar com lembranças de infância e algo que talvez tenha acontecido em tão pouco tempo, mas tudo parece tão sem graça, o vazio permanece em meu coração.

Pensamentos voam e demonstram momentos de alegrias, vitórias,

trás comemorações, meus olhos brilham, mas mesmo assim as pessoas ao redor não se tornam preenchimento à vida que persiste em continuar...

Quem sou? Soa em meus pensamentos, por que estou aqui? Por que ninguém me ver como gostaria?Sou como um vento que incomoda ao bater com força, que fica bonito ao balançar a folhas das árvores, mas

que ninguém pode ver...

Os pensamentos voam, procura sentido, tenta inovar a vida que se

perde no tempo de uma alma jovem que segue a calçada, que aos poucos vai se embora...

E ao se desprender dos seus pensamentos morrem pela vida a fora.

Jackie