Erro cíclico!!!!!!!!!!!!
O mundo me deixa louco.
E sempre a mesma coisas.
Pessoas que morrem, pessoas que nascem.
Tudo contínuo, tudo repetitivo.
Olho para o horizonte e vejo pessoas perdidas.
Em suas próprias mentiras.
E a verdade é obscena, quando exposta na realidade.
Continuo a caminhar e o meu pesadelo me persegue.
Estou preso a estas correntes...
As mesmas que mantém a sociedade sã.
Viva a minha loucura!
Viva a sua loucura!
Somos loucos considerados normais...
Se isto não é loucura, então o que será?
Viva a morte certa!
Viva a vida incerta!
Corremos sem direção, como única opção.
Solução?
Saída então?
Não sei!!!!!!!!!!
Não quero saber.
Somente quero viver.
Até o dia do meu morrer.
E o nascimento será meu sofrimento.
Oh! Vida tormento.
Oh!Morte.
Você é apenas um momento deste ciclo.
Repetitivo...
ADR 12/04/06