Aos elegantes de alma

Aos elegantes de alma

Aos elegantes de alma

Não tenho muito que desejar

Que continuem elegantes

Com toda a suavidade que lhes é peculiar

Que sucumbam ao glamour etílico

Sem jamais perder o garbo que os distingue dos demais

Que mesmo “endurecidos não percam a ternura” que os tornam especiais

Que sejam sempre educados

Mas que não seja de maneira protocolar

Que ajam sempre com otimismo mesmo que a sorte teime em não conspirar...

Que continuem generosos com os que desafortunadamente

Não compartilham da mesma realidade

Que continuem enxergando o mundo

Muito além do que os olhos possam alcançar

Aos elegantes de alma apenas desejo que continuem como são

Que jamais modifiquem a sua retidão

A vida se encarregará de lhes recompensar!

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 01/06/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1015233