Mulher volátil

Mulher volátil

Ora, sou mulher

Ora, sou anjo

Sou dois pólos opostos

Que se multiplicam

Sou yin yang

Sou volátil como a força da natureza

Ora, sou calmaria

Ora, sou tempestade

Sou como um abalo sísmico

Como um tsunami

Que devasta e depois passa

Sou um ser camaleônico

Que se camufla, que se adapta

Ora, sou boêmia

Ora, sou recatada

Ora, sou poeta

Ora, sou alienada

Sou um milhão de pessoas que coexistem pacificamente

Dentro de uma única morada

Às vezes me reduzo em uma

Mas, sem jamais perder a volatilidade!

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 01/06/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1015226