Projeto Poesia Dub

De cabeça erguida,

Sem esperar por quem dê a partida,

Procuro mas não acho a trilha,

Dou de cara com a subida,

Mas num desisto,tradição de família.

A saída é seguir em frente,

Manter a compostura,ser persistente,

Valorizo o que carrego na mente,

A chave do futuro é saber viver o presente.

Vivo por minuto,não por reais,

Vender o meu pensamento?Jamais,

Mostro o que sou capaz,

Fazer mal a ninguém,apenas reino a paz.

(...)em construção

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 01/06/2008
Código do texto: T1015143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.