SEM BEIJO NÃO HÁ EMOÇÃO! (c/áudio)

A boca é a porta da alma,

O beijo é a chave que a abre.

O coração, sente, fala,

Ama e se declara.

Ao beijo dos amantes enamorados,

Seus corações ficam mais apaixonados,

Suas almas agradecidas.

A razão se cala, perdida.

No beijo com amor há entrega.

O desejo incendeia a paixão,

Os corpos se atraem,

Volúpia, excitação.

Beijo é recebimento e doação.

Carinho, carícia, amor, tesão.

Corpo e alma, acariciando o coração.

Sem beijo não há emoção!

JERONIMO MADUREIRA

01/06/2008.