Confissão

As vezes me pergunto se,

Eu gosto ou não de você,

Não tenho certeza,

Mas é uma sensação única.

Quando estou ao teu lado fico estranha,

Não sei o que acontece comigo,

Algo toma conta de mim

Mesmo estando tão distante, penso em você todos os dias.

Mesmo que meu coração se apaixone por outra pessoa

Você sempre estará numa parte de mim, adormecido.!

Tem dias que me vejo fazendo gestos, falando sozinha,

sorrindo e chorando ao mesmo tempo.

Sei a razão para amar,

Mas não a liberdade pra ficar contigo.

Encontro a solução

Mas não a coragem

Não encontro a intenção nos teus olhares, talvez perdida, em

algum canto escondida.

Fico escrevendo e nessas rimas me perco

Mas confesso e desabafo

Tudo que tenho dentro de mim

Não me importando, se tem rimas ou não

Simples assim.