Vida

Na vida aprendemos várias coisas,

a lutar, a viver, e a perder.

Coisas que não são fáceis de lidar...

Lutar para conseguir,

Viver para aprender,

E saber perder, quando não se ganham.

Aprendemos a sorrir e a chorar, e conviver com os nossos erros.

A lidar com os nossos medos, que são grandes.

A enfrentar o odio, o rancor e a tristeza.

Aprendendo a conseguir o possível,

Sabendo diferenciar, o choro do pranto...

Certos de que um dia venceremos, o que está por vir.

Combatendo o que está na nossa frente,

Machucando e ferindo o que está por dentro do nosso peito.

Sabendo que um dia a paz reinará nas nossas vidas,

O sofrimento que um dia causou, se desfez.

O amor que tinhas, ainda não acabou,

Que está por aí, não sei aonde...

Talvez esteja voando, mesmo sem asas, que estás acompanhando a brisa, sobrevoando como uma lágrima que desceu,

Sem ao menos dizer-lhe ADEUS.