Portrait de L'homme qui Sait
Reflito sobre mim
Mas não tenho respostas
Nem mesmo questões
Olho para os móveis
E vejo um mundo irreal
De um ponto de vista distorcido por reflexões e sentimentalismos
A mente vai da porta do guarda-roupa
À mais bela obra de Picasso
Juntando tempo e espaço
Num antiartístico quadro abstrato
Em que a tinta é composta por uma mistura de hemoglobina e lágrimas
O resultado das freqüentes reflexões
São as reticências verbais e mentais
Que isolam e afugentam os animais “racionais”
E deixam os poemas sem
Fim.