EU RECOMENDO
Não me convidem para a iniquidade, porque meu débito já é significativo;
Não me proponham o desvio, porque sou homem de convicção;
Não me ofereçam minimalismos, porque só me cedo ao superlativo;
Não me tragam o modismo, porque abomino conspirações!
Não me coloquem no pódium, porque ainda estou competindo;
Não me chamem de bom, porque não passo de singelo aprendiz;
Não me impeçam de ser feliz, porque ainda estou me construindo;
Não me cubram de honras, porque meu melhor ainda não fiz!
Não aumentem os seus volumes, porque o silêncio conversa comigo;
Não proibam meus impossíveis, porque a fé é meu oxigênio;
Não expulsem minha solidão, porque tem sido meu maior abrigo;
Não me emprestem sua sabedoria, porque prefiro ser ingênuo!
Não me amem de graça, porque gosto de pagar o preço;
Não resolvam meus problemas, porque minha paz precisa de guerras;
Não me saciem com pão e vinho, porque meu alimento é o apreço;
Não detenham meus ataques, porque semeio amor quando invado terras!!