A VIDA É ESSA...
Nada que me impeça,
nada que me peça.
Nada!
Virada às avessas,
pirada,
atrapalhada,
dou gargalhada
à beça.
E que termine em festa
toda essa euforia!
Que todo mundo ria,
da vida, da morte,
do trote, da lida,
da falta de sorte.
Que os atropelos,
sejam ao meio dia,
e que de noite eu ria,
sentindo seus pelos.
Nada que me impeça,
nada que me peça.
Tudo recomeça.
A vida
É essa...