A musica

A musica traz em nós os momentos
Fala palavras que estão nos sentimentos. 
Fazendo-nos viajar pela emoção
Exprimindo o que sente o coração.

A musica faz em nós os momentos
Externa o que a alma sente,
Sua letra somada a melodia
Brota o choro de dor ou de alegria.

A musica tem uma magia especial
Transporta-nos ao transcendental
Eleva o Espírito para comunicação
Permitindo entrarmos em oração.

A musica é uma poesia formatada
Cujo som e tom nos conduz
Viajarmos pelo encanto que ela produz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/05/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T1013453