Traindo-se

Alguém dentro de você

Que lhe acompanha e que quase não se vê

Alguém que lhe põe a sua mercê

Mexe com o que você entende ser

Que lhe envergonha

Que desafia

Trai sua consciência

E lhe esvazia

Esse alguém lhe pisa os calos

Transforma em mentira as suas afirmações

Faz seus momentos sinceros raros

Esse alguém não é se não

Também você.