Alma de Poeta

Alma de Poeta

Você diz que tenho alma de poeta

Eu sei que poeta eu não sou

Não escrevo o que eu quero

Apenas o que sou

Vai sentir saudades

Da pequena que tanto te inspirou.

No embalo dos seus versos perdi a lucidez

Nas lábias do veterano acreditei

Sorri e chorei na minha insensatez

Quando me sorrias eu acreditava

A inocência de uma rosa desabrochando

Com seu perfume exalando

Como diz o grande Cartola

As rosas não falam, as rosas exalam.

Alma de poeta não cala

Na dor ou chorando em versos desabafando

Poeta não é profecia,

Ser poeta é expor a vida na poesia.

Criar versos nos momentos mais adversos.

Ser poeta é chorar sem sentir dor.

A poesia é algo que anestesia

Buscando nos versos a melodia.

Fechar os olhos e sentir a poesia.

O poeta não pensa!

Viaja nas suas imaginações e idéias

Ao invés de falar compõem.

A sua melhor composição

É o ágrafo inovando seu processo criador

A sua suvenir é a união de pensamentos.

Ser poeta é ser gente

Que sonha, que chora

Deseja um mundo melhor.