Aluga-se sentimentos
Beleza, corpo, dinheiro
Sexo às escuras
Com valor pré-pago
Oferta de um corpo
Reconduzido
Sem exploração
Apenas ajustes
De um momento
pré-determinado.
O cansaço inocente
De olhos que buscam
Apenas um tocar seguro
Pré-confirmado.
Esmola de um gesto
Para brincar
Esfoliar sentimentos
Pré-gastos...