Dois Mundos

Seu mundo e o meu,

Pertos, longe demais;

Minha vida sem nós,

O destino se faz;

Seu pensamento e o meu,

Juntos, unidos pela solidão.

Um fascículo perdido...

Justamente o que nos completa.

Traquinagem de uma realidade,

Faz-se a cada dia selvagem.

Mas,

Deixemos os mundos se auto inverterem...

Façamos os pensamentos se encontrarem,

Que os mesmos cogitem o enlace;

Ficaremos quietos.

Talvez até dormiremos...

Qualquer ação que seja,

Vagarosa e tranqüila

Para que se poupem as palavras difíceis

E que se dê ênfase

Ao vocabulário direto... que se preze;

Um ritmo silencioso,

Desejo a flor da pele.

Não podemos perder tempo neste mundo;

Lavagem cardíaca,

Em um curto período,

Façamos uma análise apenas do que nos una.

Maximiniano J. M. da Silva - Quarta, 21 de Fevereiro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 30/05/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1012670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.