O QUE VOCÊ FAZ!?
As ações que praticamos
Revelam a beleza ou feiúra do ser
Não é o físico ou roupas caras
Mas seu modo de proceder.
Já vi feio ficar bonito
E bonito virar feio...
Devido a atos praticados
O qual estar a lhe espelhar.
O feio e simples
Passa a brilhar
Sendo amigo e companheiro
Suas atitudes a lhe embelezar.
O bonito fica feio
Quando não tem conteúdo
É fútil e vulgar...
Desprezando a beleza do seu mundo.
O belo está na simplicidade
Na pureza de coração
Na humildade em servir
Com alegria o seu irmão.