Sonhos

Há tempos eu sonho,

Coisas que deixei de fazer,

Coisas que não mais voltarão,

O que está guardado no coração

Sonho com meus amigos distantes,

Com minha família, meus irmãos.

Sonho que posso voar,

Sonho que posso correr,

Sonho que dirijo bem,

Sonho que visito alguém.

Meus sonhos são devaneios,

Ou uma mistura da realidade,

São os desejos escondidos dentro de mim,

São os reflexos da minha vontade.

Nos sonhos eu beijo o inimigo,

Amo meus companheiros,

Aceito propostas, viagens,

Entrego-me aos sonhos de corpo inteiro.

Há tempos eu sonho,

Vejo meus amigos mortos,

Como se tivessem vida,

Com meu filho perdido, eu não sonho mais,

Descansou está em paz.

Das percas, eu não me lembro,

Por isso não sonho ainda,

Mas da minha filha crescida,

Na saudade se faz em sonho:

Minha enorme barriga.

Pulsando, crescendo vida.

Sonho vê-lo-á nascendo,

Sonho e escuto seu primeiro choro,

Desejo ser realidade, guardá-la sempre pequenininha.

Mas alguns sonhos não se realizam,

São apenas desejo da nossa mente,

Por isso acordo, do meu sonho tão carente,

Passo o dia a lembrar meu sonho,

Sem perder nenhum detalhe,

E quero dormir novamente,

Pra ver na calma madrugada,

Meu desejo maior se fazer nascer,

Nem que seja em um sonho

Eu hei de me ver,

Livre de toda angústia,

Das mazelas desse mundo.