Reflexo do Absurdo

Absurdo de momentos insanos!

Passamos por versos que se transformam em vértices,

Da hipocrisia real e da falsidade do Universo,

Anti-mundo! Anti-tudo!

Vezes que se parecem com mais.

Antes e depois das máscaras:

Rostos uniformes, degradados, mutilados!

Nada de mundo.

Tudo Absurdo!

Dias que parecem nunca acabar

Apenas morrem na fustigante escuridão.

Tempos tenebrosos

Rudes devaneios que nos tiram dessa rotatividade...

Todo... Tudo...

Gira numa estagnação precisa

Suave e indecisa

Sempre ridícula!

Sempre Indigesta!

Crua e retroativa.

Eis a vida!