Desabafos

Não havia mais nada a fazer

Não havia mais solução

Não havia mais remédio

Não haveria mais vida.

Tentei ficar calma

Tentei não gritar

Tentei não chorar

Mas a dor foi mais forte que eu

E naquela hora me desesperei

Gritei, chorei e enlouqueci.

Minha vida não tinha mais razão

Minha vida perdia o sentido

E em meio à escuridão

Tropecei e cai de cara

Tentava recolher os pedaços de meu coração

Que sangrava em dor

Que me fazia ver o vazio inflamando em mim

Quando ti vi longe

Quando não quis e não pude ti tocar

Quando busquei seu olhar e não mais o tinha

Minha vida se fez martilho

De pranto, dor e desilusão

Não tenho hoje mais razão

Me doe incosolavelmente esse vazio

E não haverá alívio até o fim de meus dias.