Posso

Posso usar meu charme de várias maneiras

Posso te seduzir da maneira como eu quizer

Posso te encantar de várias formas

Posso usar minha magia, para desviar sua atenção.

Posso usar minha virtude, por grandes momentos

Posso usar minha inteligência pela vida inteira

Posso te usar

Posso te usufluir

E posso me apaixonar por você.