Vou colorir da minha maneira

Vou colorir minha vida

Vou pintar minha vitrine

Vou pegar o pincel e fazer um arco-íris

Vou pegar a borracha e apagar toda escuridão.

Vou pegar minha cola e com minha tesoura, cortarei cada figura

E cada uma colocarei no meu presente.

Não vou parar por causa da bagunça da escrivaninha.

Na tela do quadro não há vida, nas sombras das minhas vontades

dedicarei meu tempo para rascunhar um desenho.

Várias notas musicais escreverei

Um brilho imenso farei

E na tela imensa que pintei, da ilusão de um sonho, transformarei

na realidade qe imaginei.

Cada qual ver a vida de várias cores

cada pincel um contorno cheio de curvas, rumos que o

desenhista escolher.

Cada traço eu desenho um ser.

E no meu desenho

Criado por mim

Não haverá borrachas ou corretivos

Apenas mais lapis de escrever.