Que Me Venha Esse Homem!
Manso carinhoso,
Amando,amado,
Feliz, desejando, desejado.
Que me venha esse homem!
Amigo de beijos doces,
Olhar penentrante,
Fogoso amante.
Que me venha esse homem!
Carente e dengoso,
Que me consome por dentro.
Me deixa a contento.
Que me venha esse homem!
Amar-me gostoso,
Pra nunca esquecer,
E assim enlouquecer!
Que me venha esse homem!
Deitar-me na cama,
Dizer que me ama,
E assim me perder!
Claudia/12/11/05
Republicação...