Movidos pela Esperança
Cada dia que se passa
É um desafio vencido
E mais leão abatido

Cada dia que se vem
Novos obstáculos a vencer
E mais uma chance de viver

E assim os dias seguem
Entre alegrias e tristeza
Caminhando sempre com certeza.

É um cair e um levantar
Um acordar e um sonhar
Uma experiência a aprender

O que não pode acontecer
É da vida querer fugir
Pois, nunca vai conseguir.

Somos movidos pela esperança
Que nos faz sempre a continuar
Mesmo que revés tem que passar

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T101093