DUETO DA VIDA

Vida dividida

Trabalho, pátria, amor

Dívida inserida

Às vezes amargo, doce sabor.

Vida repartida

Sinceridade, perfídia

Síndrome de amor, ódio, adquirida

Parasita, flores, orquídea.

Vida contestada

Proveta, abortada

Humana, adotada

Natural, fecundada.

Vida insossa, prazerosa

Orgasmos, espasmos, sensação

Máxima excitação, gostosa

Às vezes ósculo, sem vibração.

Vida divina, condenada

Sete palmos, destinada

Mantenedora força, inexplicável

Combustível da alma, por ela apaixonada.