Plástica na cara plástica
Você não sabe
Hoje nem sei o que dizer
Vou me submeter
Ao desplastificamento
Deixarei este propileno de lado
Conviverei em meus carbonos
Suportarei mais oxigênios
E não regarei mais nitrogênios
Deixarei o hidrogênio de lado
E tomarei hélio
E vou subir, subir mais ainda
Até aonde sua vista não alcançar
Quem sabe sem atmosfera
E só com a minha pressão interna
Possa explodir esta minha bolha
Que faço nesta cara plástica.