Como é difícil dizer ADEUS!
Uma simples palavra;
Porém, dificilmente pronunciada;
Palavra comum, mas de sentimentos "tenebrosos";
Palavra usada em momentos dolorosos;
Possui apenas cinco sílabas;
E é mais forte que uma rajada de balas;
Magoa o interior;
E deixa exposto ao nosso exterior;
Nunca queremos ouvi-la;
E muito menos dizê-la;
Queremos sumir com ela de nosso vocabulário;
Mas, não podemos apagar o seu "poder" extraordinário;
Palavra que nos deixa saudade;
De amigos, de familiares e de pessoas que temos afinidade;
Às vezes nos deixa com sentimentos constantes;
Nos marca com sonhos distantes;
E se notar, a origem de todos estes sentimentos, de todas essas dores, vem de uma pequena palavra que nos "machuca" e nos marca, sendo apenas pronunciada.!