Mulher menina

Que sejas linda

Que sejas adorável

Que sejas amável

Que sejas menina.

Que sejas audaciosa

Que sejas irreverente

Que sejas humildemente simples

Que sejas amigavél.

Que sejas romântica

Que sejas voluntária

Que sejas determinada

Que sejas mulher.

Que sejas pura

Que sejas delicada

Que sejas sábia

Que seja você mesma.

Que saiba sorrir

Que saiba amar

Que saiba brincar

Que saiba se criança

Que tenha amor-próprio

Que tenha autoridade sobre si

Que tenha ousadia em ser

Que tenha leveza no falar.

Que tenha alma serena

Que tenha classe por natureza

Que tenha Deus por temor

Que tenha tudo e nada, ao mesmo tempo, não perfeita, mas capaz de errar, e aprender, capaz de lutar e saber perder, por dentro a essencia de amar, não por cumprir a regra, mas por querer.

Essa é a criança, menina e mulher que eu almejo.