QUEM SÃO!?
Quem são os pais
Dessas crianças de ruas
Desgrenhadas, desorientadas...
Maltrapilhas, indefesas, nuas.
Perambulam ociosas
Sem rumo... é sina?
Inquietos meninos
Pequenas meninas.
Será que são filhos da miséria
Que assola o nosso país?
Enquanto um grupo pequeno
Desfruta a vida como sempre quis.
Ou da discórdia entre grupos
Que lutam querendo poder?
Esquecendo-se dos pequenos
Que não têm pão pra comer.
Quem sabe da falta de respeito
Que impera a contemporaneidade?
Envoltos em seus mundinhos medíocres
E nem percebem o sofrer da menor idade.
Talvez possam ser desse mundo desumano?
Onde tantos gritam e ninguém escuta.
Se fazem de surdos, desentendidos...
Para mim, esse sim, são filhos da puta.
Desculpem os maus modos... grosseiro até
Também é fruto de injustiças a meretriz
Por faltar-lhe oportunidade e pra viver vende o corpo
Muitas vezes corpo de pobre menina aprendiz.
Amigos recantistas me perdoem o termo lascivo, mas hoje enquanto estava na academia, três crianças desprotegidas entraram e ficaram encantadas com aquele universo (máquinas pra moldar o corpo) até então estranho pra elas. Então penso, enquanto uns pagam pra manter o corpo em forma, crianças perambulam a caça de algo pra comer. Quem são os responsáveis!?