Assim, ó:
Assim, ó:
=========ErdoBastos
Por vezes me dizem: Maluco!
E eu, solene, retruco:
Sou um homem, não vou virar suco...
Nem ser espremido
por um sonho perdido
Nem ligo...
De ontem pra hoje, me refiz
E de mim eu digo:
Sou aprendiz.
Aprendo no meu dia-a-dia
como viver, ser feliz,
como obter alegria.
Amo e com o amor, aprendo.
Apanho sim, mas não me rendo.
Penso que posso e tento.
Esperneio, protesto e luto!
Subo, desço...
Com a vida, não discuto,
apenas vivo e cresço.
Não reclamo da sorte,
Não fumo mais que um maço.
Curto a vida, esperando a morte...
Sei que sou eu que faço
Meu azar e minha sorte.
E era isso...