ÀS VEZES,SÓ
É nesse "às vezes" que muitas vezes me perco.
E nos entretantos desencontrados, cada olhar parece infinitamente perdido na claridade de uma manhã que não aconteceu, distante das horas que deixei de viver...
ÀS VEZES,SÓ
É nesse "às vezes" que muitas vezes me perco.
E nos entretantos desencontrados, cada olhar parece infinitamente perdido na claridade de uma manhã que não aconteceu, distante das horas que deixei de viver...