Um dia
Um dia quem sabe
não existe mais pobreza.
Um dia quem sabe
ninguém mais esbanje a riqueza.
Um dia quem sabe a paz reine.
Um dia quem sabe
nenhuma árvore mais queime.
Um dia quem sabe
exista educação.
Um dia quem sabe
aja conscientização.
Um dia quem sabe
o mundo seja mundo de verdade,
mas pra isso vai depender da sua caridade.