*SONHO...nada é impossível...*
Das estrelas fulgurantes,fagulhas d'alma
vêm na amplidão do meu céu interior,
nuances belas de uma ilusão nascida
de um devaneio puro,do tão sonhado amor
Destemida alço vôo com a poeira das estrelas
revôlta,livre e sorrindo em busca de um tesouro,
faço farrapos de lua e astros e mostro ao mundo
a face dourada e flamante do meu amor tão puro
Ao som de suaves cítaras dos anjos inocentes
danço contigo entre brisas e nuvens de algodão,
agitando os corpos,abraços que amenizam a alma
enfeitando com a luz das estrelas nosso coração...
27/05/08 *Marilda*