Resumo da Vida
O homem morre tão cedo,
Deixando pra trás quase nada.
No esquecimento faz morada,
Pois a vida é abreviada,
E o homem morre sem conhecê-la toda.
O homem não tem tempo de se despedir,
Parte repentinamente deste mundo;
Deixa o choro que se petrifica depois.
Vida tão pequenina diante da morte sem fim,
O homem vive como um relâmpago,
E morre como um sonho esquecido.